Entrecôte I

Entrecôte I

4 pièces par Kg

en stock

32,45 €TTC

La reine des morceaux à griller.  Cette tranche de boeuf découpée dans le train de côtes doit être épaisse pour révéler toutes ses qualités.
Cette entrecôte se distingue par son marbré qui lui donne son fameux goût.
Comme la Côte de bœuf,  sa viande doit être grasse et persillée.
Facile à préparer, on l'appréciera servie seule ou accompagnée d'une sauce.
 
Les conseils de cuisson de Casher.fr:
- Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile pour atteindre une température elevée,
- Déplacez regulierement l'entrecôte sur la poêle pour qu'elle n'attache pas
- Ne saler l'entrecôte qu'en fin de cuisson
- L'entrecôte se déguste chaude immédiatement après la fin de la cuisson
 
 
Suggestion :
• à griller au BBQ ou à la poêle

Produits liés