Rosbeef persillé

Rosbeef

1 pièce d'environ 1 Kg

en stock

24,00 €TTC

Le rossbeef est un morceau de viande idéal pour une cuisson au four.
Comptez environ 35 minutes de cuisson pour 1 kg de viande puis laissez le rossbeef reposer 20 à 30 mn dans le four eteint.
Excelent chaud ou froid.
 
Suggestion :
• roti au four

 

La recette du rosbeef façon Juliette:

Piquer le rosbeef de quelques gousses d'ail et l'enduire entièrement de moutarde. L'enfourner à mi-hauteur dans un four à 200°c. Pour une viande plus juteuse et plus uniforme, retournez le rosebeef et rajouter un peu d'eau pendant la cuisson.
Pour un rosbeef saignant, comptez environ 35 minutes de cuisson pour 1 kg de viande, 
45 minutes pour un rosbeef à point et environ 55 minutes pour un rosbeef bien cuit. Laissez le rosbeef reposer dans le four chaud puis servez.

 

Produits liés