Blanquette de veau

Blanquette de veau

environ 1 Kg – coupés en cube

en stock

18,85 €TTC

La blanquette de veau est généralement découpée dans la poitrine ou dans l'épaule désossée. La blanquette de veau est une des recettes les plus classiques du patrimoine culinaire français.
La viande découpée en morceaux est cuite à l'eau avec les carottes, des oignons (et parfois du céleri) pour former un bouillon.
La sauce est obtenue en pratiquant la liaison avec un ou plusieurs jaunes d'oeufs avec le bouillon et en y ajoutant une sauce blanche.
Ce plat peut être complété de champignons et accompagné de riz, de pâtes ou de pommes de terre. La viande, les carottes et l'accompagnement sont servis chauds.

 

Suggestion :
• blanquette
• braiser
• bouillie

 

Côte de boeuf
Côte de boeuf 1 pièce d'environ 1 Kg
Plate côte - avec os
Plate côte – avec os 1 pièce d'environ 1 Kg

Produits liés